Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gewรผrznelke | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 200 g |
Essig | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Tomaten in Stรผcke schneiden, die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durchpressen. In einem Topf vermengen, Gewรผrznelken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und 90 Minuten bei mรครiger Hitze schmoren. Die Tomaten nach der Hรคlfte der Garzeit zerdrรผcken. Zucker und Essig zugeben und weitere 1,5 Stunden einkochen lassen. Den Ketchup durch ein feines Sieb passieren, nochmals 1 Stunde einkochen lassen und in Weckglรคsern aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von avus50
vom
Kommentare zu โKetchupโ