Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 8 mittelgross |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gnocchi frisch | 1 kg |
Schafskäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel kurz andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomatenstücke zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten bar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße grob pürrieren. Schafskäse in Würfel schneiden und in die Soße geben. Einmal kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit etwas Zucker verfeinern. Mit Basilikumblättchen garnieren.
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vom
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