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Gnocchi in Tomaten-Schafskäse-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Tomaten8 mittelgross
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gnocchi frisch1 kg
Schafskäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum2 Stiele
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel kurz andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomatenstücke zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten bar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße grob pürrieren. Schafskäse in Würfel schneiden und in die Soße geben. Einmal kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit etwas Zucker verfeinern. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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    Rezept von Regadda
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