1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen4
Karotten2
Zwiebel1
Kleine Gewürzgurken4
Tomatenmark2 Essl.
Spätzle250 g
Gemüsebrühe2 Essl.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Margarine etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Karotten und Zwiebeln würfeln und in Margarine leicht andünsten.

    2.Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen, Spätzle hinzufügen und zum kochen bringen.

    3.Mit Gemüsebrühe und Gewürze abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Dazu empfehle ich Chiabattabrot. Guten Apetit:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich