1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf mit Buschbohnen und Tomaten

Kassler-Auflauf mit Buschbohnen und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen500 g
Kassler300 g
Tomaten mittelgross4 Stk.
Käse gerieben125 g
Tomatenmark2 TL
Honig1 TL
Liebstöckel½ TL
Gemüsebrühe heiß , Speiseöl, Chiliflocken etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Buschbohnen putzen und klein schneiden.

    2.Den Kassler in grobe Würfel schneiden und in Speiseöl scharf anbraten.

    3.Die Buschbohnen und den Knoblauch dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und bei leichter Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

    4.Die Tomaten in feine Würfel schneiden, dazugeben und noch ein paar Minuten garen.

    5.Eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Alles ohne die Brühflüssigkeit in die Auflaufform geben.

    6.Die Flüssigkeit nochmals aufkochen und mit Tomatenmark, Honig und Liebstöckel würzen. Über die Bohnen giessen.

    7.Den geriebenen Käse daraufgeben und bei 200 °C in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

    8.Fertig !!!

    9.Ich habe nur eine Scheibe frisches Ciabattabrot dazu gegessen, da ich heute keine Lust auf Kartoffeln, Reis oder Nudeln hatte :))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Auflauf mit Buschbohnen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich