Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen | 500 g |
Kassler | 300 g |
Tomaten mittelgross | 4 Stk. |
Kรคse gerieben | 125 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Liebstรถckel | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe heiร , Speiseรถl, Chiliflocken | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Buschbohnen putzen und klein schneiden.
2.Den Kassler in grobe Wรผrfel schneiden und in Speiseรถl scharf anbraten.
3.Die Buschbohnen und den Knoblauch dazugeben, mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen und bei leichter Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
4.Die Tomaten in feine Wรผrfel schneiden, dazugeben und noch ein paar Minuten garen.
5.Eine Auflaufform mit รl einpinseln. Alles ohne die Brรผhflรผssigkeit in die Auflaufform geben.
6.Die Flรผssigkeit nochmals aufkochen und mit Tomatenmark, Honig und Liebstรถckel wรผrzen. รber die Bohnen giessen.
7.Den geriebenen Kรคse daraufgeben und bei 200 ยฐC in den Ofen schieben, bis der Kรคse geschmolzen ist.
8.Fertig !!!
9.Ich habe nur eine Scheibe frisches Ciabattabrot dazu gegessen, da ich heute keine Lust auf Kartoffeln, Reis oder Nudeln hatte :))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โKassler-Auflauf mit Buschbohnen und Tomatenโ