Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 |
Porree | 1 |
Möhren | 4 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Creme fraiche | 100 ml |
Flüssigkeit nach Bedarf | etwas |
Piri Piri | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse schälen, Kohlrabi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Porree putzen, dann alles in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.
2.Mais und Kidneybohnen abtropfen und abspülen.
3.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebeln und Möhren zugeben braten. Das restliche Gemüse nach und nach zugeben, je nach Garzeit. Salz zum Gemüse geben damit es Flüssigkeit zieht und die restlichen Gewürze zugeben. Alles garen, wenn nötig etwas Flüssigkeit zugeben.
4.Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitgaren. Tomatenmark und Creme fraiche einrühren und etwa 10 Minuten mit erwärmen. Nochmals abschmecken und servieren. Wir hatten Nudeln dazu, Reis passt aber auch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“