Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | ½ Bund |
Garnelen geschält | 24 Grosse |
Olivenoel | 3 EL |
getrocknete Rote Chilischote | 1 |
Gemuesebruehe | 100 ml |
Holzspiesschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen,eventuell vorher entdarmen.
2.2. Das Oel erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbroeseln und zufügen. Petersilie 2 Min unter rühren mitbraten..
3.3. Garnelen zugeben und dir Gemüsebrühe angiessen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten garen lassen. In jede Garnele ein Holzspiesschen stecken und Garnelen in den Sud servieren. dazu passt am besten Weissbrot.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Knoblauch Garnelen“