1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Biergulasch

Einfaches Biergulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rind Gulasch mager (ma)750 Gramm
Paprika edelsüß2 TL
Kümmel½ TL
Champignons weiß150 Gramm
Bier Hell½ Liter
Kräuter gehackt1 Bund
Saure Sahne150 ml
Tomatenmark1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Olivenöl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Rindergulasch ( ca. 3cm grosse Stücke) dazugeben, mit dem Paprika, Kümmel, Salz und frisch gemahlten Pfeffer abschmecken. Mit der Hälfte des Bieres aufgiessen und ca. 60 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons-Scheiben, die Kräuter und den Rest des Bieres dazugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken.

    3.Sollte die Sauce zu dünn sein, mit Maistärke eindicken... Dazu passen Serviettenknödel oder Knoblauchbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Biergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich