Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Rind Gulasch mager (ma) | 750 Gramm |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kรผmmel | ½ TL |
Champignons weiร | 150 Gramm |
Bier Hell | ½ Liter |
Krรคuter gehackt | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Olivenรถl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Rindergulasch ( ca. 3cm grosse Stรผcke) dazugeben, mit dem Paprika, Kรผmmel, Salz und frisch gemahlten Pfeffer abschmecken. Mit der Hรคlfte des Bieres aufgiessen und ca. 60 Minuten leicht kochen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons-Scheiben, die Krรคuter und den Rest des Bieres dazugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken.
3.Sollte die Sauce zu dรผnn sein, mit Maistรคrke eindicken... Dazu passen Serviettenknรถdel oder Knoblauchbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu โEinfaches Biergulaschโ