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Waldpilzpasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Waldpilze *) / geputzt und geschnitten250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Schlagsahne100 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
geschnittene Petersilie2 EL
Schwäbische Frischei-Nudeln250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knob-lauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die gemischten Waldpilze zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Schlagsahne ( 100 g ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Einige Minuten auf kleinster Temperatur köcheln lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie un-terheben. Die Schwäbischen Frischei-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Schwäbische Frischei-Nudeln mit Waldpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.

  • *) Gemischte Waldpilze:

    2.Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotfußröhrlinge und Ziegenlippe selbst im Mischwald gesammelt !

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