Zutaten fรผr 2 Personen
gemischte Waldpilze *) / geputzt und geschnitten | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
geschnittene Petersilie | 2 EL |
Schwรคbische Frischei-Nudeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knob-lauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die gemischten Waldpilze zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Schlagsahne ( 100 g ) ablรถschen/angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Einige Minuten auf kleinster Temperatur kรถcheln lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie un-terheben. Die Schwรคbischen Frischei-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Schwรคbische Frischei-Nudeln mit Waldpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.
*) Gemischte Waldpilze:
2.Steinpilze, Maronenrรถhrlinge, Rotfuรrรถhrlinge und Ziegenlippe selbst im Mischwald gesammelt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWaldpilzpastaโ