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Waldpilzpasta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischte Waldpilze *) / geputzt und geschnitten250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Schlagsahne100 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
geschnittene Petersilie2 EL
Schwรคbische Frischei-Nudeln250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knob-lauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die gemischten Waldpilze zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Schlagsahne ( 100 g ) ablรถschen/angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Einige Minuten auf kleinster Temperatur kรถcheln lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie un-terheben. Die Schwรคbischen Frischei-Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Schwรคbische Frischei-Nudeln mit Waldpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.

  • *) Gemischte Waldpilze:

    2.Steinpilze, Maronenrรถhrlinge, RotfuรŸrรถhrlinge und Ziegenlippe selbst im Mischwald gesammelt !

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