Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | ⅛ l |
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Pfefferkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schรคlen, fein hacken. Knoblauch, รl, Zitronensaft, Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkรผhlen lassen.
3.Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schรคrfe.
4.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โMarinierte Champignons -TAPAS-โ