Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | ⅛ l |
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen, fein hacken. Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.
3.Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schärfe.
4.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons -TAPAS-“