Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | 200 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Schalotte | 1 |
Senf | 1 Msp |
Walnussessig | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Fett in der Pfanne zerlassen und die Schinkenwรผrfel leicht kross werden lassen. Champignons hinzugeben und kurz mitbraten. Aus รl, Senf, Essig und kleingeschnittenen Schalotten ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat in eine groรe Schรผssel geben, mit dem Dressing รผbergieรen und unterheben. Obenauf die Schinken-Champignons- Mischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Champignonsโ