Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | 200 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schalotte | 1 |
Senf | 1 Msp |
Walnussessig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Fett in der Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel leicht kross werden lassen. Champignons hinzugeben und kurz mitbraten. Aus Öl, Senf, Essig und kleingeschnittenen Schalotten ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und unterheben. Obenauf die Schinken-Champignons- Mischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“