1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat400 g
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten200 g
Schinkenwรผrfel50 g
Schalotte1
Senf1 Msp
Walnussessig etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Fett in der Pfanne zerlassen und die Schinkenwรผrfel leicht kross werden lassen. Champignons hinzugeben und kurz mitbraten. Aus ร–l, Senf, Essig und kleingeschnittenen Schalotten ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat in eine groรŸe Schรผssel geben, mit dem Dressing รผbergieรŸen und unterheben. Obenauf die Schinken-Champignons- Mischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich