Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 1 Stück |
TK Lachs | 300 gr. |
Champignons | 100 gr. |
große Tomaten | 2 |
geriebener Emmentaler | etwas |
Mais | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 |
Joghurtsoße | 1 Becher |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs nach Anweisung zubereiten und nach Belieben würzen, die Champignons klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier hart kochen und in Spalten schneiden.
2.Alle anderen Zutaten ebenfalls kleinschneiden und auf zwei Salattellern verteilen, die Champignons und den Lachs darüber, Soße drauf, fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Champignon-Salat mit Lachs“