1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Salat mit Lachs

Champignon-Salat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen1 Stück
TK Lachs300 gr.
Champignons100 gr.
große Tomaten2
geriebener Emmentaler etwas
Mais6 EL
Zwiebeln2
Paprika1
Joghurtsoße1 Becher
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs nach Anweisung zubereiten und nach Belieben würzen, die Champignons klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier hart kochen und in Spalten schneiden.

    2.Alle anderen Zutaten ebenfalls kleinschneiden und auf zwei Salattellern verteilen, die Champignons und den Lachs darüber, Soße drauf, fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich