Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier (L) | 10 Stück |
Mayonaise | 300 ml |
Champignons (Glas) | 315 g |
Junge Erbsen (Dose) | 250 g |
Spargelköpfe (Glas) | 220 g |
Kochschinken in Scheiben | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
2.Champignons, Erbsen und Spargel im Sieb gut abtropfen lassen,
3.Eier, Spargel, und Champignons klein schneiden.
4.Alle Zutaten unter Zugabe der Mayonaise vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AchimFoeste
vom
Kommentare zu „Eiersalat a la Annette“