Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Feldsalat | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Spargel waschen und schälen.In kleine Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Spargel und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten.Mit Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 25 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ein paar Spargelstücke aus dem Topf raus nehmen,rest pürieren.
3.Eier,Feldsalat und Spargelstücke kleinhacken.Suppe in Tellern geben mit Feldsalat,Ei und Spargelstücke garnieren.
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vom
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