Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Brรผhe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Feldsalat | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Spargel waschen und schรคlen.In kleine Stรผcke schneiden.Zwiebel abziehen und wรผrfeln.รl im Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Spargel und Kartoffeln zugeben und kurz mitdรผnsten.Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt etwa 25 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Ein paar Spargelstรผcke aus dem Topf raus nehmen,rest pรผrieren.
3.Eier,Feldsalat und Spargelstรผcke kleinhacken.Suppe in Tellern geben mit Feldsalat,Ei und Spargelstรผcke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalatโ