1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalat

Kartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Brühe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Feldsalat50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Spargel waschen und schälen.In kleine Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Öl im Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Spargel und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten.Mit Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 25 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ein paar Spargelstücke aus dem Topf raus nehmen,rest pürieren.

    3.Eier,Feldsalat und Spargelstücke kleinhacken.Suppe in Tellern geben mit Feldsalat,Ei und Spargelstücke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich