1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalat

Kartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
ร–l2 EL
Brรผhe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Feldsalat50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Spargel waschen und schรคlen.In kleine Stรผcke schneiden.Zwiebel abziehen und wรผrfeln.ร–l im Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Spargel und Kartoffeln zugeben und kurz mitdรผnsten.Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt etwa 25 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Ein paar Spargelstรผcke aus dem Topf raus nehmen,rest pรผrieren.

    3.Eier,Feldsalat und Spargelstรผcke kleinhacken.Suppe in Tellern geben mit Feldsalat,Ei und Spargelstรผcke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spargelsuppe mit Ei und Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich