1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken

Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln800 gr.
Zucker2 TL
Salz etwas
Butter100 gr.
Pfefferschinken4 Scheiben
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden.In einem weiten Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen .Mit Salz und Zucker würzen.Spargel zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze ca.15 Min.garen.

    2.Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.In einem Topf geben und mit Salzwasser bedecken .Zugedeckt zum Kochen bringen und ca.15-20 Min. garen.

    3.Butter in einem kleinen Topf geben und bei milder Hitze zerlassen . Petersilienblättchen hacken .

    4.Kartoffeln abgießen ,im Topf kurz ausdampfen lassen .Spargel aus dem Wasser heben.Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken auf Tellern anrichten,mit der Butter und Petersilie servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich