Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Butter | 100 gr. |
Pfefferschinken | 4 Scheiben |
Petersilie | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden.In einem weiten Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen .Mit Salz und Zucker würzen.Spargel zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze ca.15 Min.garen.
2.Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.In einem Topf geben und mit Salzwasser bedecken .Zugedeckt zum Kochen bringen und ca.15-20 Min. garen.
3.Butter in einem kleinen Topf geben und bei milder Hitze zerlassen . Petersilienblättchen hacken .
4.Kartoffeln abgießen ,im Topf kurz ausdampfen lassen .Spargel aus dem Wasser heben.Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken auf Tellern anrichten,mit der Butter und Petersilie servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken“