Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Butter | 100 gr. |
Pfefferschinken | 4 Scheiben |
Petersilie | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden.In einem weiten Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen .Mit Salz und Zucker wรผrzen.Spargel zugeben und bei milder bis mittlerer Hitze ca.15 Min.garen.
2.Kartoffeln schรคlen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.In einem Topf geben und mit Salzwasser bedecken .Zugedeckt zum Kochen bringen und ca.15-20 Min. garen.
3.Butter in einem kleinen Topf geben und bei milder Hitze zerlassen . Petersilienblรคttchen hacken .
4.Kartoffeln abgieรen ,im Topf kurz ausdampfen lassen .Spargel aus dem Wasser heben.Spargel mit Kartoffeln und Pfefferschinken auf Tellern anrichten,mit der Butter und Petersilie servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpargel mit Kartoffeln und Pfefferschinkenโ