Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 1 Paket |
Champignons | 1 Paket |
Schinkenwรผrfel roh | 1 Pรคckchen |
Balsamico Essig | ½ Tasse |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Lรถwensenf | ½ Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, und im Sieb trocknen.Balsamico mit Honig,Senf,Salz Pfeffer,und Zucker abschmecken.DannOlivenรถl zugeben,und krรคftig verrรผhren.
2.Die Champignons sรคubern,und vierteln.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen,und die Champignons mit den Schinkenwรผrfeln zugeben.Bei mittlerer Hitze braten,bis die Champignons gar sind.Den Salat auf Tellern anrichten das Dressing auf den Salat verteilen.Nun die Champignons auf den Salat geben,und servieren.Dazu scmecken Baguettescheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit warmen Champignonsโ