1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit warmen Champignons

Feldsalat mit warmen Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat1 Paket
Champignons1 Paket
Schinkenwรผrfel roh1 Pรคckchen
Balsamico Essig½ Tasse
Olivenรถl6 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Lรถwensenf½ Teelรถffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, und im Sieb trocknen.Balsamico mit Honig,Senf,Salz Pfeffer,und Zucker abschmecken.DannOlivenรถl zugeben,und krรคftig verrรผhren.

    2.Die Champignons sรคubern,und vierteln.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen,und die Champignons mit den Schinkenwรผrfeln zugeben.Bei mittlerer Hitze braten,bis die Champignons gar sind.Den Salat auf Tellern anrichten das Dressing auf den Salat verteilen.Nun die Champignons auf den Salat geben,und servieren.Dazu scmecken Baguettescheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit warmen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich