Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve | 1 Glas |
Apfelmus | 3 EL |
Apfelweinessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Messerspitze |
Gewürznelkenpulver | 1 Messerspitze |
Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rotkohl mit Apfelmuß mischen und mit Zimt und Gewürznelken würzen. Mit Apfelsaft,Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
2.Den Salat eine Stunde ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Apfel-Rotkohlsalat“