Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucker | 50 gr. |
Apfelessig | 5 EL |
Johannisbeersaft | 400 ml |
Wacholderbeeren | 4 |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Rotkohl frisch | 500 gr. |
รpfel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker karamelisieren und mit dem Apfelessig und Johannisbeersaft ablรถschen. Wacholderbeeren und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 einkochen lassen.
2.Rotkohl in feine Streifen schneiden, ebenso die รpfel.
3.Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp... wenn man den Salat lรคnger kocht, dann hat man Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โApfel-Rotkohlsalatโ