Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 300 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 30 gr. |
Apfel Boskop | 100 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker weiß | 1 EL |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Den Rotkohl fein hobeln , den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren .
2.Zu dem gehobelten Rotkohl geben Sie nun die Rosinen , die gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel , dann alles gut vermischen , nun geben Sie den El Zucker , den El Öl und ein paar Spritzer Essig dazu , alles nochmal durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Lassen Sie den Salat ca 2-3 Stunden ziehen , dann nochmal durchmischen und eventuell nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rotkrautsalat“