1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch300 gr.
Rosinen100 gr.
Walnüsse gehackt30 gr.
Apfel Boskop100 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker weiß1 EL
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Rotkohl fein hobeln , den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren .

    2.Zu dem gehobelten Rotkohl geben Sie nun die Rosinen , die gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel , dann alles gut vermischen , nun geben Sie den El Zucker , den El Öl und ein paar Spritzer Essig dazu , alles nochmal durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Lassen Sie den Salat ca 2-3 Stunden ziehen , dann nochmal durchmischen und eventuell nachwürzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich