Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Tomate | 1 |
gutes Olivenรถl | 6 EL |
Petersilie n. Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan oder Pecorino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomate enthรคuten, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Spaghetti in sprudelnd, kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind kรถnnen Chili und Knoblauch im Olivenรถl farblos angeschwitzt werden. Nun die gekochte Nudeln, Tomatenwรผrfel und Petersilie beigeben.
4.Spaghetti aglio e olio mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio e olioโ