1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio e olio

Spaghetti Aglio e olio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti1 Pรคckchen
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Tomate1
gutes Olivenรถl6 EL
Petersilie n. Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan oder Pecorino etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomate enthรคuten, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Spaghetti in sprudelnd, kochendem Salzwasser al dente kochen.

    3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind kรถnnen Chili und Knoblauch im Olivenรถl farblos angeschwitzt werden. Nun die gekochte Nudeln, Tomatenwรผrfel und Petersilie beigeben.

    4.Spaghetti aglio e olio mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Aglio e olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich