Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Tomate | 1 |
gutes Olivenöl | 6 EL |
Petersilie n. Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan oder Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomate enthäuten, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.
2.Die Spaghetti in sprudelnd, kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind können Chili und Knoblauch im Olivenöl farblos angeschwitzt werden. Nun die gekochte Nudeln, Tomatenwürfel und Petersilie beigeben.
4.Spaghetti aglio e olio mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio e olio“