Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck | 100 g |
Bärlauch | 100 g |
Sahne | 3 El |
Spaghetti | 250 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck würfelig schneiden und in 1 El Öl anrösten. Bärlauch klein schneiden dazugeben und weich dünsten. Sahne dazugeben. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und untermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bärlauch Spaghetti mit Speck“