Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Cornichons Gรผrkchen | 150 Gramm |
รl | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Maggi | 1 TL |
Dill tiefgefroren | 2 TL |
Salatkrรคuter tiefgefroren | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewรผrzmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in mundgerechte Stรผcke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
2.Abgieรen und abkรผhlen lassen.
3.Vom Lauch nur das Helle in feine Ringe schneiden, Kochschinken wรผrfeln.
4.Die kalten Spaghetti mit Lauch und Schinken locker vermengen.
5.dann aus den รผbrigen Zutaten eine Salatcreme mischen, รผber die Spaghetti geben und unterheben, salzen und pfeffern und evtl. mit Krรคuterbuttergewรผrz nochmals abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Lauch - Salatโ