1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Lauch - Salat

Spaghetti - Lauch - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Lauch500 Gramm
Schinken gekocht400 Gramm
Schmand1 Becher
Cornichons Gürkchen150 Gramm
Öl1 EL
Essig3 EL
Maggi1 TL
Dill tiefgefroren2 TL
Salatkräuter tiefgefroren2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen.

    2.Abgießen und abkühlen lassen.

    3.Vom Lauch nur das Helle in feine Ringe schneiden, Kochschinken würfeln.

    4.Die kalten Spaghetti mit Lauch und Schinken locker vermengen.

    5.dann aus den übrigen Zutaten eine Salatcreme mischen, über die Spaghetti geben und unterheben, salzen und pfeffern und evtl. mit Kräuterbuttergewürz nochmals abschmeken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Lauch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich