Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Cornichons Gürkchen | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Maggi | 1 TL |
Dill tiefgefroren | 2 TL |
Salatkräuter tiefgefroren | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
2.Abgießen und abkühlen lassen.
3.Vom Lauch nur das Helle in feine Ringe schneiden, Kochschinken würfeln.
4.Die kalten Spaghetti mit Lauch und Schinken locker vermengen.
5.dann aus den übrigen Zutaten eine Salatcreme mischen, über die Spaghetti geben und unterheben, salzen und pfeffern und evtl. mit Kräuterbuttergewürz nochmals abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Lauch - Salat“