Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Brühwürfel | 1 |
Salatkrönung "italienische Art" | 2 Päckchen |
Dürrfleisch | 125 g |
Rahm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti brechen und in Salzwasser kochen; anschließend abschütten und in eine Schüssel geben. Brühwürfel in 250 ml Wasser kochen und über die noch warmen Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsvorschrift zubereiten und darübergeben. Alles gut durchrühren.
2.Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Anschließend 200 ml Rahm darübergießen und alles zu den Spaghetti geben; nochmals gut durchrühren. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Curry u. evtl. noch klarer Brühe abschmecken und noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“