Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Bouillon | 250 ml |
Salatkrรถnung "Franzรถsische Art" | 2 Pk. |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, Bouillon, Maggi u. Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Stรผcke brechen und kochen. Bouillon zubereiten und warm รผber die Spaghetti geben. Salatkrรถnung nach Packungsanweisung zubereiten und รผber die warmen Spaghetti geben.
2.Schinkenwรผrfel in etwa รl anbraten, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.. รber die Spaghetti geben, mit Pfeffer, Bouillon, Maggi u. etwas Curry wรผrzen und mehrmals durchrรผhren. Nicht in den Kรผhlschrank geben, bevor der Salat kalt ist. Die Flรผssigkeit zieht vollstรคndig ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ