1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Bouillon250 ml
Salatkrönung "Französische Art"2 Pk.
Schinkenwürfel125 g
Sahne200 ml
Pfeffer, Bouillon, Maggi u. Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Stücke brechen und kochen. Bouillon zubereiten und warm über die Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten und über die warmen Spaghetti geben.

  • 2.Schinkenwürfel in etwa Öl anbraten, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.. Über die Spaghetti geben, mit Pfeffer, Bouillon, Maggi u. etwas Curry würzen und mehrmals durchrühren. Nicht in den Kühlschrank geben, bevor der Salat kalt ist. Die Flüssigkeit zieht vollständig ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich