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Fischfilet an Cherrytomaten und Feldsalat!

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet nach Belieben150 gr
Zitronensaft1 TL
Wasser, Weißwein, Apfelessig1 EL
Dill1 EL
Pinienkerne1 EL
Feldsalat100 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Frühlingszwiebel1
Weißer Balsamico2 EL
Senf1 TL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet (ich hatte in diesem Fall Pangasiusfilet) waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern und 10 min ziehen lassen, dann in Würfel schneiden.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    3.Feldsalat putzen, Wurzelreste entfernen, tocken schleudern. Die Tomaten halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden. Alles auf einem Teller anrichten.

    4.Wasser, Wein und Apfelessig erhitzen und die Fischwürfel darin gar ziehen, bitte darauf achte, dass sie nicht zerfallen.

    5.Aus Balsamicoessig, Senf, Dill, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben. Die Fischwürfel darüber verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen!

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