1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet an Cherrytomaten und Feldsalat!

Fischfilet an Cherrytomaten und Feldsalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fischfilet nach Belieben150 gr
Zitronensaft1 TL
Wasser, WeiรŸwein, Apfelessig1 EL
Dill1 EL
Pinienkerne1 EL
Feldsalat100 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Frรผhlingszwiebel1
WeiรŸer Balsamico2 EL
Senf1 TL
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet (ich hatte in diesem Fall Pangasiusfilet) waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern und 10 min ziehen lassen, dann in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten.

    3.Feldsalat putzen, Wurzelreste entfernen, tocken schleudern. Die Tomaten halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Frรผhlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden. Alles auf einem Teller anrichten.

    4.Wasser, Wein und Apfelessig erhitzen und die Fischwรผrfel darin gar ziehen, bitte darauf achte, dass sie nicht zerfallen.

    5.Aus Balsamicoessig, Senf, Dill, ร–l, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und รผber den Salat geben. Die Fischwรผrfel darรผber verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet an Cherrytomaten und Feldsalat!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich