Zutaten fรผr 1 Personen
Fischfilet nach Belieben | 150 gr |
Zitronensaft | 1 TL |
Wasser, Weiรwein, Apfelessig | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Feldsalat | 100 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet (ich hatte in diesem Fall Pangasiusfilet) waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern und 10 min ziehen lassen, dann in Wรผrfel schneiden.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten.
3.Feldsalat putzen, Wurzelreste entfernen, tocken schleudern. Die Tomaten halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Frรผhlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden. Alles auf einem Teller anrichten.
4.Wasser, Wein und Apfelessig erhitzen und die Fischwรผrfel darin gar ziehen, bitte darauf achte, dass sie nicht zerfallen.
5.Aus Balsamicoessig, Senf, Dill, รl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und รผber den Salat geben. Die Fischwรผrfel darรผber verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โFischfilet an Cherrytomaten und Feldsalat!โ