Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch in Stückchen | 2 Stk. |
Schlangengurke in Würfel | 1 Stk. |
Granatapfel frisch | 1 Stk. |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Saft von Limetten oder Zitronen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Granatapfel entkernen und mit der kleingewürfelten Gurke und den kleingeschnittenen Tomaten in einer Schüssel mischen, Limetten oder Zitronen auspressen und den Saft mit Salz zu dem Salat geben. Nach belieben Granatapfelsirup dazu geben. Den Granatapfelsirup kann man z.B. in türkischen Lebensmittelgeschäften bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essefastalles
vom
Kommentare zu „Salat mit Tomate, Gurke und Granatapfel“