Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 El |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
warme Fleischbrühe | 125 ml |
Bauchspeck | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, 2. Zwiebel schälen und fein hacken, 3. MARINADE: Zwiebel,Schnittlauch, Essig,Öl,Senf und Brühe gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, 4.Bauchspeck in ganz kleine,feine Würfel schneiden und knusprig ausbraten und heiss auf den Salat geben,alles gut unterrühren- FERTIG-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“