Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (mf u.fe) gegart | 300 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Mais | 1 Dose |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Roastbeef in 1,5 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Gewürzgurken würfeln. Zwiebeln fein hacken.
2.Gemüse mit Fleisch mischen. ÖL mit Essig, Salz und Chilisoße verrühren, über den Salat gießen und unterheben.
3.Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Das Ei pellen und achteln, Petersilie waschen, troc kenschütteln, den Salat damit garnieren und servieren.
4.Tip: Man kann für diesen Salat auch gekochtes Rindfleisch oder Rinderbratenreste verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Rindfleisch - Salat“