Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (mf u.fe) gegart | 300 g |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Mais | 1 Dose |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
รl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Chilisoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Roastbeef in 1,5 cm groรe Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Paprikaschote putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskรถrner abtropfen lassen. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Zwiebeln fein hacken.
2.Gemรผse mit Fleisch mischen. รL mit Essig, Salz und Chilisoรe verrรผhren, รผber den Salat gieรen und unterheben.
3.Zugedeckt 120 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Das Ei pellen und achteln, Petersilie waschen, troc kenschรผtteln, den Salat damit garnieren und servieren.
4.Tip: Man kann fรผr diesen Salat auch gekochtes Rindfleisch oder Rinderbratenreste verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Rindfleisch - Salatโ