1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleisch - Salat

Salat: Rindfleisch - Salat

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (mf u.fe) gegart300 g
Paprikaschote grรผn1
Mais1 Dose
Gewรผrzgurken2
Zwiebeln2
ร–l4 EL
Essig3 EL
ChilisoรŸe2 EL
Salz etwas
Ei hart gekocht1
Petersilie2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Roastbeef in 1,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Paprikaschote putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskรถrner abtropfen lassen. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Zwiebeln fein hacken.

    2.Gemรผse mit Fleisch mischen. ร–L mit Essig, Salz und ChilisoรŸe verrรผhren, รผber den Salat gieรŸen und unterheben.

    3.Zugedeckt 120 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Das Ei pellen und achteln, Petersilie waschen, troc kenschรผtteln, den Salat damit garnieren und servieren.

    4.Tip: Man kann fรผr diesen Salat auch gekochtes Rindfleisch oder Rinderbratenreste verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Rindfleisch - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich