Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 Stk. |
frische grüne Pfefferkörner in Essig | 3 Teelöffel |
Pfeffer grob aus der Mühle | 3 EL (gestrichen) |
Salz grob aus der Mühle | 1 Prise |
Wasser kochend | 150 Milliliter |
wasser | 150 Milliliter |
Olivenöl zum Backen von Fleisch | 4 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 4 Deziliter |
cognac | 2 Esslöffel |
glattes Mehl für Saucen für die bindung | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tip Zu vorbereitung grüne Pfefferkörner kurz in kochendem Wasser ca. 5min Kochen dann werden sie etwas weniger scharf und zarter
2.Fleisch braten siehe meine KB Schweinefilet mit Jägersoße Nach dem Backen das überschüssige Fett aus der Pfanne entfernen
3.Den Bratensatz lösen mit 150 cl. kaltes Wasser einkochen lassen grüne Pfefferkörner- 1el.grob gemahlener Pfeffer und 2 el. cognac hinzufügen Die Sahne auch hinzufügen einkochen lassen wenn nötig binden und Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.wie immer erscheinen die Bilder etwas später
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit grünen Pfefferrahmsauce“