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Schweinefilet mit grünen Pfefferrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet4 Stk.
frische grüne Pfefferkörner in Essig3 Teelöffel
Pfeffer grob aus der Mühle3 EL (gestrichen)
Salz grob aus der Mühle1 Prise
Wasser kochend150 Milliliter
wasser150 Milliliter
Olivenöl zum Backen von Fleisch4 Esslöffel
Sahne 30% Fett4 Deziliter
cognac2 Esslöffel
glattes Mehl für Saucen für die bindung1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tip Zu vorbereitung grüne Pfefferkörner kurz in kochendem Wasser ca. 5min Kochen dann werden sie etwas weniger scharf und zarter

    2.Fleisch braten siehe meine KB Schweinefilet mit Jägersoße Nach dem Backen das überschüssige Fett aus der Pfanne entfernen

    3.Den Bratensatz lösen mit 150 cl. kaltes Wasser einkochen lassen grüne Pfefferkörner- 1el.grob gemahlener Pfeffer und 2 el. cognac hinzufügen Die Sahne auch hinzufügen einkochen lassen wenn nötig binden und Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.wie immer erscheinen die Bilder etwas später

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