Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln, China, getrocknet | 150 g |
Wasser | 250 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 5 g |
Hühnerbrustfilet | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Für das Gemüse: | |
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Stangenbohnen, grün | 20 |
Frühlingszwiebel, frisch | 2 mittelgross |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Für die Sauce: | |
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Sojasauce, light | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Kochwasser, von den Nudeln | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
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Springrollsauce, Thailand | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und bereit halten.
2.Das Hühnerfilet quer in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zutaten für die Sauce zusammenmischen.
3.Einen Wok erhitzen, 2 EL vom Sonnenblumenöl zugeben und heiß werden lassen. Die Hühnerstücke mit pfannenrühren rundum braten. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl zugeben. Das Gemüse zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Die Nudeln zugeben und weiter 3 Minuten pfannenrühren.
4.Mit der Sauce ablöschen und pfannenrühren bis die Nudeln die Sauce aufgesogen haben. Sofort auf die Servierschalen verteilen, garnieren, heiß servieren und genießen.
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vom
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