Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Mie-Nudeln | 125 Gramm |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojasauce | etwas |
Thai-Curry scharf | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | etwas |
Paprika gerรคuchert | 1 Teelรถffel |
Erdnussรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Als erstes alle Zutaten vorbereiten. Aus Thai-Curry, Paprika und Speisestรคrke eine Wรผrzmischung herstellen. Das Fleisch darin solange wenden bis alles gut bedeckt ist. Die Broccoli Rรถschen in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. In dem Wok das Erdnussรถl heiร werden lassen, das Fleisch scharf anbraten,wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Den Lauch und den Paprika in den Wok geben und unter wenden andรผnsten. Champignons dazugeben, alles mit Soya Sauce wรผrzen und unterheben. Broccoli und Bambussprossen dazugeben und unterheben. Das Fleisch und die Mungo Bohnen dazugeben, unterheben und bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Die Mie Nudeln nach Anleitung kochen, dazugeben und unterheben. Nun alles noch fรผr 3-4 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMittagessen aus dem Wokโ