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Sparerips in süß-saurer Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade: etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Salz½ Teelöffel
Sojasoße hell2 TL
Sparerips in mundgerechte Stücke zerteilt500 Gramm
Soße: etwas
Reisessig3 EL
Zucker2 EL
Sojasoße hell1 TL
Tomatenketchup1 EL
Pflanzenöl2 EL
Paprika grün, in kl. Würfel geschnitten1
Zwiebel,gehackt1 kl.
Karotte,in feine Scheiben geschnitten1
Knoblauch,fein gehackt1 TL
Ingwer gehackt1 TL
Ananasstückchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, das Fleisch reingeben und mindestens 20 Minuten marinieren.

    2.Das Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Die Sparerips 8 Minuten fritieren, dann rausnehmen und warm halten.

    3.Für die Soße Essig, Zucker, Sojasoße und Ketschup verrühren.

    4.Im vorgeheizten Wok 1 Esslöffel Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Karotte 2 Minuten unter Rühren anbraten. Herausnehmen.

    5.Das restliche Öl im sauberen Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin schwenken, bis sie zu duften beginnen. Die Soße unterrühren und zum Kochen bringen. Die Ananasstückchen unterheben. Sparerips uns Gemüse wieder in den Wok geben und rühren bis alle Zutaten heiß sind. Sofort servieren.

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    Rezept von utchen58
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