Zutaten fรผr 6 Personen
Pferdefleisch | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 4 |
Essig | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Apfelkraut | 2 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Bindemehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pferdefleich unter wasser waschen und in eine schรผssel geben.Ein drietel Essig mit zwei drietel wasser mischen und รผber das Pferdefleisch geben die lorbeerblรคtter und Nelken dazu geben .Die Zwiebeln schรคlen und in ringe schneiden und auch zu das Fleisch geben etwa zwei tage ziehen lassen.In ein Brattopf die butter schmelzen und das fleisch aus der marinade nehmen Salzen und Pfeffern und rund herum gut anbratten,dan die zwiebeln dazu geben und mit der marinade ablรถschen und langsam weiter schmoren lassen so eine gute halbe stunde immer mit etwas von der marinade dazu geben wens trocken wird.Danach den rest der marinade in den Topf geben mit das kraut und etwas zucker abschmecken ob es nicht zu sauer ist ,wen zu sauer noch mit etwas kraut oder zucker abschmecken,und weiter noch auf kleiner flamme schmoren lassen gut 1 stunde.Danach das Fleisch in scheiben schneiden und die sosse mit den bindemehl binden.dazu schmecken Knรถdeln ,Kroketten und Rotkohl;
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vom
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