Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
geröstete Paprika | 1 Glas 250g |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Brühe | 250 ml |
stückige Tomaten | 1 Pckg. 500 g |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Putenschnitzel | 4 Stck. |
Ei | 1 |
Cornflakes | g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Gerötete Paprika in grobe Stücke schneiden. Frische Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Diese in 1 Essl. Öl anschwitzen und herausnehmen und beiseitestellen.
2.Tomatenmark und Zwiebel im heißen Bratöl anschwitzen. Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen. Geröstete Paprika zufügen. Aufkochen und alles ca 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Soße pürieren ( wenn man mag)
3.Schnitzel in Ei und in den Cornflakes wenden. von jeder Seite kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. fertig braten. Basilikumblättchen fein schneiden. Unter die Soße heben. Spaghetti und Paprikastreifenmischen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Knusper-Schnitzel und Paprika“