Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gerรถstete Paprika | 1 Glas 250g |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Brรผhe | 250 ml |
stรผckige Tomaten | 1 Pckg. 500 g |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Putenschnitzel | 4 Stck. |
Ei | 1 |
Cornflakes | g |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln. Gerรถtete Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Frische Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Diese in 1 Essl. รl anschwitzen und herausnehmen und beiseitestellen.
2.Tomatenmark und Zwiebel im heiรen Bratรถl anschwitzen. Mit Brรผhe und stรผckigen Tomaten ablรถschen. Gerรถstete Paprika zufรผgen. Aufkochen und alles ca 1 Minute kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Soรe pรผrieren ( wenn man mag)
3.Schnitzel in Ei und in den Cornflakes wenden. von jeder Seite kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. fertig braten. Basilikumblรคttchen fein schneiden. Unter die Soรe heben. Spaghetti und Paprikastreifenmischen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โKnusper-Schnitzel und Paprikaโ