1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen

Weiße Bohnen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch250 gr
Markknochen2
Suppengrün frisch1 B
Kartoffeln fein gewürfelt3 grosse
Speck gewürfelt50 gr
Zwiebel1
Bohnenkraut½ Teelöffel
weiße Bohnen getrocknet1 Tasse
wer mag kann auch aus der Dose nehmen etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen, Suppenfleisch mit den Knochen und dem Suppengrün und den weißen Bohnen und dem Bohnenkraut im Salzwasser aufsetzen.Ca 1 1/2 Std. köcheln . Die in Würfel geschnittene Kartoffeln in die Suppe geben und mit kochen. Dann den Speck sehr fein schneiden ,die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Speck auslasen und die Zwiebel darin auslassen.

    2.Dann in die Suppe gießen abschmecken und doch einmalfür 15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich