Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslerrippchen | 300 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Birnen | 500 Gramm |
Bohnen grรผn frisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 6 |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen schnippeln. Die Kartoffeln und Birnen schรคlen und schneiden. Man nimmt am besten harte Birnen. Zwiebel wรผrfeln.
2.Dann alles in einen Schnellkochtopf schichten in folgender Reihenfolge: unten die Rippchen, dann die Bohnen und die Zwiebel, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Birnen. Mit Bohnenkraut bestreuen, Lorbeer und Wacholder zugben und mit 600ml Brรผhe auffรผllen.
3.Im Schnell kochtopf unter Druck 25min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โDeftiger Birnen-Bohnen-Topfโ