1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Birnen-Bohnen-Topf

Deftiger Birnen-Bohnen-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslerrippchen300 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Birnen500 Gramm
Bohnen grรผn frisch150 Gramm
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren6
Fleischbrรผhe600 ml
Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen schnippeln. Die Kartoffeln und Birnen schรคlen und schneiden. Man nimmt am besten harte Birnen. Zwiebel wรผrfeln.

  • 2.Dann alles in einen Schnellkochtopf schichten in folgender Reihenfolge: unten die Rippchen, dann die Bohnen und die Zwiebel, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Birnen. Mit Bohnenkraut bestreuen, Lorbeer und Wacholder zugben und mit 600ml Brรผhe auffรผllen.

  • 3.Im Schnell kochtopf unter Druck 25min. kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Birnen-Bohnen-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich