Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslerrippchen | 300 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Birnen | 500 Gramm |
Bohnen grün frisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 6 |
Fleischbrühe | 600 ml |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen schnippeln. Die Kartoffeln und Birnen schälen und schneiden. Man nimmt am besten harte Birnen. Zwiebel würfeln.
2.Dann alles in einen Schnellkochtopf schichten in folgender Reihenfolge: unten die Rippchen, dann die Bohnen und die Zwiebel, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Birnen. Mit Bohnenkraut bestreuen, Lorbeer und Wacholder zugben und mit 600ml Brühe auffüllen.
3.Im Schnell kochtopf unter Druck 25min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Deftiger Birnen-Bohnen-Topf“