Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Wasser | 750 ml |
grรผne Bohnen | 1000 gr. |
Kochbirnen | 4 |
Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie | 1 handvoll |
Speisestรคrke | 3 TL |
evtl, Salz und Pfeffer | etwas |
wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck und/ oder Kassler lasse ich in dem Wasser 15 Minuten kรถcheln. Dann kommen fรผr weitere 15 Min. die geputzten Bohnen mit dem Bohnenkraut dazu Danach auch noch einmal fรผr ca. 15 Min ( nach Konsistenz der Birnen) die Kochbirnen mitkรถcheln lassen
2.Dann richte ich Speck und Birnen auf einer Platte nett an. Die Bรถhnchen werden mit der Spesestรคrke etwas gebunden und mit gehackter Petersilie bestreut
3.Dazu gibt es leckere Kรคrtรถffelchen. Zur Zeit, natรผrlich die Neuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โHauptgericht Birnen, Bohnen und Speckโ