1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht Birnen, Bohnen und Speck

Hauptgericht Birnen, Bohnen und Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck4 Scheiben
Wasser750 ml
grรผne Bohnen1000 gr.
Kochbirnen4
Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie1 handvoll
Speisestรคrke3 TL
evtl, Salz und Pfeffer etwas
wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck und/ oder Kassler lasse ich in dem Wasser 15 Minuten kรถcheln. Dann kommen fรผr weitere 15 Min. die geputzten Bohnen mit dem Bohnenkraut dazu Danach auch noch einmal fรผr ca. 15 Min ( nach Konsistenz der Birnen) die Kochbirnen mitkรถcheln lassen

    2.Dann richte ich Speck und Birnen auf einer Platte nett an. Die Bรถhnchen werden mit der Spesestรคrke etwas gebunden und mit gehackter Petersilie bestreut

    3.Dazu gibt es leckere Kรคrtรถffelchen. Zur Zeit, natรผrlich die Neuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht Birnen, Bohnen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich