Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Wasser | 750 ml |
grüne Bohnen | 1000 gr. |
Kochbirnen | 4 |
Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie | 1 handvoll |
Speisestärke | 3 TL |
evtl, Salz und Pfeffer | etwas |
wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck und/ oder Kassler lasse ich in dem Wasser 15 Minuten köcheln. Dann kommen für weitere 15 Min. die geputzten Bohnen mit dem Bohnenkraut dazu Danach auch noch einmal für ca. 15 Min ( nach Konsistenz der Birnen) die Kochbirnen mitköcheln lassen
2.Dann richte ich Speck und Birnen auf einer Platte nett an. Die Böhnchen werden mit der Spesestärke etwas gebunden und mit gehackter Petersilie bestreut
3.Dazu gibt es leckere Kärtöffelchen. Zur Zeit, natürlich die Neuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Hauptgericht Birnen, Bohnen und Speck“