1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Con-Carne-Kartoffelsalat

Chili-Con-Carne-Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kartoffeln800 gr
Salz , Pfeffer etwas
Öl1 TL
gemischtes Hackfleisch200 gr
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Paprikaschoten2 rote
Miracel Whip150 ml
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffen waschen und in Salzwasser 25 Min garen. Abgiessen und erkalten lassen , pellen. Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.

    2.Hackfleisch in heissem Öl krümlig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mais und Bohnen auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hack , Paprika , Bohnen und Mais zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. Miracel Whip unterheben und mit Salz , Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Bis zum Servieren kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Con-Carne-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich