Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. Kartoffeln | 800 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 rote |
Miracel Whip | 150 ml |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffen waschen und in Salzwasser 25 Min garen. Abgiessen und erkalten lassen , pellen. Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
2.Hackfleisch in heissem Öl krümlig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mais und Bohnen auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hack , Paprika , Bohnen und Mais zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. Miracel Whip unterheben und mit Salz , Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Bis zum Servieren kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Chili-Con-Carne-Kartoffelsalat“