1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Feuerbohnentopf

Teichmann's Feuerbohnentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose
ChilisoรŸe125 ml
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln3 groรŸe
Mais1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspรผlen und in Rauten schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprikastรผcke zugeben und etwas mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.Brรผhe zugieรŸen und alles aufkochen lassen. Kidneybohnen, Mais und ChilisoรŸe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeichmann's Feuerbohnentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich