Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Chilisoรe | 125 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 3 groรe |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspรผlen und in Rauten schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebelwรผrfel und Paprikastรผcke zugeben und etwas mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren.Brรผhe zugieรen und alles aufkochen lassen. Kidneybohnen, Mais und Chilisoรe zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โTeichmann's Feuerbohnentopfโ