Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 2 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Tomaten | 3 |
Bund Petersilie | 1 |
Piri-Piri-Schoten oder 1Msp. Chilipulver | 2 |
gekochter Schinkeni in scheiben | 120 gr |
Öl , 2 Lorbeerblätter | 5 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Fischfilet | 800 gr |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,kochen,abschrecken.schäjen und grob würfeln. Zwiebeln und Knobi würfeln,Paprika und Tomaten fein würfeln. Petersiele grob hacken.Piri-Piri schte entkernen und hacken. Schinken in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knobi,Paprika,Schinken,Piri-Piri und Lorbeer darin leicht anbraten. Tomaten,Petersilie und Wein ca 5 min mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fisch in 8 Stck schneiden,salzen. Mit Paprikasoße und Kartoffeln in 4 Ofenfeste Förmchen oder eine große Form verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 20 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischfilet aus dem Ofen“