1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet aus dem Ofen

Fischfilet aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr
zwiebeln3
Knoblauchzehe2
rote Paprikaschoten3
Tomaten3
Bund Petersilie1
Piri-Piri-Schoten oder 1Msp. Chilipulver2
gekochter Schinkeni in scheiben120 gr
ร–l , 2 Lorbeerblรคtter5 EL
trockener WeiรŸwein100 ml
Fischfilet800 gr
geriebener Kรคse4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,kochen,abschrecken.schรคjen und grob wรผrfeln. Zwiebeln und Knobi wรผrfeln,Paprika und Tomaten fein wรผrfeln. Petersiele grob hacken.Piri-Piri schte entkernen und hacken. Schinken in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knobi,Paprika,Schinken,Piri-Piri und Lorbeer darin leicht anbraten. Tomaten,Petersilie und Wein ca 5 min mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fisch in 8 Stck schneiden,salzen. Mit PaprikasoรŸe und Kartoffeln in 4 Ofenfeste Fรถrmchen oder eine groรŸe Form verteilen. Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 20 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich