Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 4 |
Tomaten | 4 |
petersillie | 1 Bund |
piri piri schoten glas oder pulver | 3 |
gekochten schinken in scheiben | 150 Gramm |
öl plus 3 lobeerblätter | 5 EL |
weisswein | 150 ml |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch | 1 kg |
geriebener käse | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.schritt 1 kartoffeln waschen kochen abschrecken schälen und grob würfeln die zwiebeln und knolauch schälen würfeln paprika und tomaten putzen waschen und fein würfeln die petersilie waschen grob hacken piri piri schoten putzen entkernen und dann hacken den schinken in feine streifen schneiden schritt 2 öl in einer pfanne erhitzen zwiebeln knoblauch paprika schinken piri piri und lorbeer darin leicht anbraten die tomaten petersilie
2.piri und lorbeer darin leicht anbraten tomaten petersilie und den wein ca 5 minuten mit schmoren mit salz würzen den fisch waschen trockentupfen in stücke schneiden salzen mit paprika sosse und kartoffeln in einer grossen form verteilen den käse darüber streuen dann bei 180 grad im vorgeheizten ofen 25 minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Fischfilit aus dem ofen“