Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 4 |
Tomaten | 4 |
petersillie | 1 Bund |
piri piri schoten glas oder pulver | 3 |
gekochten schinken in scheiben | 150 Gramm |
รถl plus 3 lobeerblรคtter | 5 EL |
weisswein | 150 ml |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch | 1 kg |
geriebener kรคse | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.schritt 1 kartoffeln waschen kochen abschrecken schรคlen und grob wรผrfeln die zwiebeln und knolauch schรคlen wรผrfeln paprika und tomaten putzen waschen und fein wรผrfeln die petersilie waschen grob hacken piri piri schoten putzen entkernen und dann hacken den schinken in feine streifen schneiden schritt 2 รถl in einer pfanne erhitzen zwiebeln knoblauch paprika schinken piri piri und lorbeer darin leicht anbraten die tomaten petersilie
2.piri und lorbeer darin leicht anbraten tomaten petersilie und den wein ca 5 minuten mit schmoren mit salz wรผrzen den fisch waschen trockentupfen in stรผcke schneiden salzen mit paprika sosse und kartoffeln in einer grossen form verteilen den kรคse darรผber streuen dann bei 180 grad im vorgeheizten ofen 25 minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โFischfilit aus dem ofenโ