Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
mittelgroรe Kartoffeln | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppenfleisch und Wurzelgemรผse in ca. 1,5 l Wasser kochen. Salzen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geviertelten Kartoffeln zugeben und weich kochen. Aus Mehl und Eiern sowie Salz einen Spรคtzleteig herstellen (eventuell ein wenig Wasser beigeben, falls der Teig zu fest ist). Spรคtzle mit Teigschaber oder Messer in kochendes Salzwasser schaben. Wenn sie an der Oberflรคche schwimmen, herausnehmen, kalt abschrecken und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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