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Verheierte-Badisches Gericht-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr.
Karotte1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Lauch1 Stk.
mittelgroรŸe Kartoffeln4 Stk.
Salz1 Prise
Mehl250 gr
Eier3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppenfleisch und Wurzelgemรผse in ca. 1,5 l Wasser kochen. Salzen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geviertelten Kartoffeln zugeben und weich kochen. Aus Mehl und Eiern sowie Salz einen Spรคtzleteig herstellen (eventuell ein wenig Wasser beigeben, falls der Teig zu fest ist). Spรคtzle mit Teigschaber oder Messer in kochendes Salzwasser schaben. Wenn sie an der Oberflรคche schwimmen, herausnehmen, kalt abschrecken und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.

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    Rezept von B****W
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