Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
mittelgroße Kartoffeln | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppenfleisch und Wurzelgemüse in ca. 1,5 l Wasser kochen. Salzen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geviertelten Kartoffeln zugeben und weich kochen. Aus Mehl und Eiern sowie Salz einen Spätzleteig herstellen (eventuell ein wenig Wasser beigeben, falls der Teig zu fest ist). Spätzle mit Teigschaber oder Messer in kochendes Salzwasser schaben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, kalt abschrecken und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Verheierte-Badisches Gericht-“