1. Home
  2. Rezept
  3. Verheirate -- aus Omas Zeiten

Verheirate -- aus Omas Zeiten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland2 Stรผck
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure200 ml
Salz grob1 Teelรถffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Salz grob1 Esslรถffel
Kartoffeln festkochend3 Stรผck
Salz grob1 Teelรถffel
Fertigstellung : etwas
Brot1 Scheibe
Fett etwas
Rauchfleisch50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, jede in 6 Streifen schneiden. Waschen in 1 Teel Salz ins Wasser kochen.

    2.Topf mit 1 Essl .Salz ins Wasser aufstellen.

    3.Teig fรผr die Spatzen herstellen aus den Zutaten. (1 Teel Salz in den Teig) Mit 2 Esslรถffel ( immer zuerst ins heiรŸe Wasser tauchen) immer einen Lรถffel Teig nehmen und mit dem 2.Lรถffel ins kochende Wasser abstreifen. Spatzen sind gut wenn sie oben sind.

    4.Nach und nach alle Spatzen herstellen mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser nehmen und auf eine Platte geben.

    5.Rauchfleisch in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden und braten.

    6.Nach Wunsch mit Croutons abschmelzen ,oder einfach mit Semmelbrรถsel.

    7.Die Kartoffel abgieรŸen zugeben.

    8.Aus der Brotscheibe kleine Wรผrfel schneiden und in Fett rรถsten.

    9.Dazu gab es Frรผher immer eingekochtes Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerheirate -- aus Omas Zeitenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich