Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 200 ml |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Salz grob | 1 Esslรถffel |
Kartoffeln festkochend | 3 Stรผck |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Fertigstellung : | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Fett | etwas |
Rauchfleisch | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffel schรคlen, jede in 6 Streifen schneiden. Waschen in 1 Teel Salz ins Wasser kochen.
2.Topf mit 1 Essl .Salz ins Wasser aufstellen.
3.Teig fรผr die Spatzen herstellen aus den Zutaten. (1 Teel Salz in den Teig) Mit 2 Esslรถffel ( immer zuerst ins heiรe Wasser tauchen) immer einen Lรถffel Teig nehmen und mit dem 2.Lรถffel ins kochende Wasser abstreifen. Spatzen sind gut wenn sie oben sind.
4.Nach und nach alle Spatzen herstellen mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser nehmen und auf eine Platte geben.
5.Rauchfleisch in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden und braten.
6.Nach Wunsch mit Croutons abschmelzen ,oder einfach mit Semmelbrรถsel.
7.Die Kartoffel abgieรen zugeben.
8.Aus der Brotscheibe kleine Wรผrfel schneiden und in Fett rรถsten.
9.Dazu gab es Frรผher immer eingekochtes Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โVerheirate -- aus Omas Zeitenโ