Zutaten für 4 Personen
Für die Sesam-Hähnchenbrust: | |
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Hähnchenbrustfilets | 4 |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 g |
Sesam | 8 EL |
Sesamöl | 5 EL |
Für das Möhrenpüree. | |
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Möhren | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Für das Broccolipüree: | |
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Broccoli | 500 g |
Salzwasser | 1 l |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Für das Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln | 500 g |
Salzwasser | 1 l |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Sesam-Hähnchenbrust:
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.Das Ei und die Milch verklopfen. Mehl und Sesam miteinander vermengen.
3.Die Hähnchenbrustfilets zuerst in der Eiermiclh und danach in der Mehl-Sesam-Mischung wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten knusprig braten.
Möhrenpüree:
4.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
5.Die Möhren abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen.
Broccolipüree:
6.Die Broccoliröschen in Salzwasser gar kochen und abgießen.
7.Die Broccoliröschen zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpüree:
8.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen.
9.Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit der Butter und der Milch (bis zur gewünschten Konsistenz) stampfen, mit Muskatnuss abschmecken.
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vom
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