QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 40 Min
Vorbereiten :
1.Paprika Kerne entfernen, auswaschen. Grob in Stücke schneiden. Zwiebel, Karotte und Kartoffel zugeben.
2.In Salzwasser + Riesling weich garen, dies benötigt 50 - 60 Min. Tomatenmark einrühren, abschmecken. Die Süße könnt ihr mit ewas Zucker ausgleichen. Die Soße wird nun sehr fein aufgemixt. Nun hat man eine Grundsoße, die man auch einfrieren kann.
Vorrat :
3.2 Gläser mit der Grundsoße füllen, schließen. Noch heiß auf den Kopf stellen.
4.Für 2 Leute 1/4 der Soße nehmen etwas reduzieren, Sahne zugeben. Noch mal schön schaumig mixen. Soße mit wenig Mehl etwas andicken.
Soße abwandeln !
5.Ihr könnt auch sehr gerne mal eine Mango oder Papaya mit in die Grund - Soße nehmen.
Beilage :
6.Kartoffel kochen, pellen, durchdrücken. Etwas abkühlen lassen. Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben, gut mischen.
7.Kroketten rollen mit Walnüssen umgeben, ausbacken in der Pfanne mit Butterschmalz.
Fleisch :
8.Putenschnitzel in Mehl, Ei, Pankomehl panieren, in heißem Butterschmalz anbraten.
Dessert .
9.Schaut im KB unter Schmetterlingstorte die Angaben reichen für 10 Desserts.
Salat :
10.Rotkohl raspeln, mit Zwiebel , Essig,Öl anmachen nun gut 45 - 60 Min. stehen lassen. Apfel halbieren Kerngehäuse entfernen, mit Schale raspeln, unterheben.
Kommentare zu „Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat“