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Ofenschnitzel mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose500 gr
Lauch1 Stange
Schnitzel4 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 gr
Gemรผsebrรผhe1 TL
SoรŸenbinder dunkel2 EL
Gauda, geraspelt100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge werden geputzt, grรผndlich waschen und abtropfen lassen. Aus der Dose, abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Das Schnitzelfleisch waschen, trockentupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend in eine Auflaufform legen.

    2.1 EL Butterschmalz in der Pfanne geben. Die Pfifferlinge darin anbraten und nach ein paar Minuten den Porree zu geben. Kurz mitbraten. Mit Salz undPfeffer wรผrzen. 1/4 Liter Wasser und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und dann die Gemรผsebrรผhe und den SoรŸenbinder unterrรผhren.

    3.Die SoรŸe รผber die Schnitzel geben und mit Kรคse bestreuen. Im heiรŸen Backofen bei 175 ยฐ ca 1 Stunde schmoren. Dazu Kartoffelpรผree.

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