Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel: | |
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Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stück küchenfertig zubereitet à 180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord ) | 1 Packung |
Erdnussöl | ½ Tasse |
Curry-Blumenkohl: | |
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mittelgroßen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g | 1 |
kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kokosmilch ( 400 ml ) | 1 Dose |
kräftige Prisen Salz | 2 |
Angebratene Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
Zum Servieren: | |
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Stängel Petersilie zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel:
1.Erdnussöl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind für eine 28er Pfanne zu groß ! ), gefroren in dem Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten.
Curry-Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen ( Evt. Die Röschen halbieren, wenn sie zu groß sind ). Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einem Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Blumenkohlröschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle abschmecken.
Angebratene Drillinge:
3.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgießen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer kräftigen Prise Salz abschmecken/würzen.
Servieren:
4.Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.
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vom
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