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Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Schnitzel:
Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stรผck kรผchenfertig zubereitet ร  180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord )1 Packung
Erdnussรถl½ Tasse
Curry-Blumenkohl:
mittelgroรŸen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g1
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
Kokosmilch ( 400 ml )1 Dose
krรคftige Prisen Salz2
Angebratene Drillinge:
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )400 g
Salz1 TL
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle2
Zum Servieren:
Stรคngel Petersilie zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wiener Schnitzel:

    1.Erdnussรถl ( ยฝ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind fรผr eine 28er Pfanne zu groรŸ ! ), gefroren in dem Erdnussรถl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Curry-Blumenkohl:

    2.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen ( Evt. Die Rรถschen halbieren, wenn sie zu groรŸ sind ). Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. In einem Topf Olivenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren, die Blumenkohlrรถschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen/angieรŸen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 โ€“ 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer krรคftigen Prise groben Meersalz aus der Mรผhle abschmecken.

  • Angebratene Drillinge:

    3.Drillinge schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgieรŸen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer krรคftigen Prise Salz abschmecken/wรผrzen.

  • Servieren:

    4.Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.

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