Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Schnitzel: | |
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Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stรผck kรผchenfertig zubereitet ร 180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord ) | 1 Packung |
Erdnussรถl | ½ Tasse |
Curry-Blumenkohl: | |
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mittelgroรen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g | 1 |
kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kokosmilch ( 400 ml ) | 1 Dose |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
Angebratene Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 |
Zum Servieren: | |
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Stรคngel Petersilie zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel:
1.Erdnussรถl ( ยฝ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind fรผr eine 28er Pfanne zu groร ! ), gefroren in dem Erdnussรถl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Curry-Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen ( Evt. Die Rรถschen halbieren, wenn sie zu groร sind ). Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. In einem Topf Olivenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren, die Blumenkohlrรถschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen/angieรen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 โ 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer krรคftigen Prise groben Meersalz aus der Mรผhle abschmecken.
Angebratene Drillinge:
3.Drillinge schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgieรen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer krรคftigen Prise Salz abschmecken/wรผrzen.
Servieren:
4.Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.
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