Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer undbPaprikapulver edelsüß | 4 Pr |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Käse Gouda | 4 Scheibe |
Öl zum braten | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200°vorheizenund eine feuerfeste Form ausbuttern.Form muß so groß sein,dass alle 4 Schnitzel nebeneinander Platz haben,wenn nicht dann auf ein tiefes Backblech geben.
2.Schnitzel flach klopfen und mit Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.Pfanne mit Öl heiß werden und Schnitzel von beiden Seiten anbraten und in die Form oder aufs Blech legen.Jeweils eine Scheibe Schinken und dann eine Scheibe Käse auf das Schnitzel legen und im Backofen etwa 10-15 Min.backen,bis der Käse geschmolzen und braun ist.
3.Auf Tellern anrichten mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel“