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Schnitzel in Knusperkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Zwiebel1
Knoblauchzehe1
geröstete Paprika 235gr1 Glas
je eine gelbe und rote Paprikaschote etwas
mittelgrosse Tomaten6
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl
Salz,weisser Pfeffer,Zucker etwas
Spaghetti400 gr
Schweineschnitzel a.ca.150gr4
Ei1
Cornflakes100 gr
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Paprika abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Paprikaschoten putzen,waschen,in feine Strifen schneiden.Tomaten waschen und würfeln.

    2.1EL Öl in einem Topf erhitzen.Paprikastreifen darin andünsten und herausnehmen.Tomatenmark,Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.Mit 1/4 Ltr Wasser ablöschen.Aufkochen lassen,Brühe einrühren.Tomaten und Paprikastücke zugeben,ca.1 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Alles fein pürieren.

    3.Spaghetti in Salzwasser garen.Schnitzel waschen,dritteln und leicht flach klopfen.Ei und 2 El Wasser vequirlen.Cornflakes zerbröseln.Schnitzel erst im Ei,dann in den Cornflakes wenden.Panade leicht andrücken.

    4.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin 8-10 Minuten unter Wenden braten.Basilikum waschen,zupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.Unter die Paprikasoße heben.Spaghetti und Paprikastreifen mischen.Alles anrichten und mit den Rest Basilikum garnieren.Übrige Soße dazureichen.

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