Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geröstete Paprika 235gr | 1 Glas |
je eine gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
mittelgrosse Tomaten | 6 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
Salz,weisser Pfeffer,Zucker | etwas |
Spaghetti | 400 gr |
Schweineschnitzel a.ca.150gr | 4 |
Ei | 1 |
Cornflakes | 100 gr |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Paprika abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Paprikaschoten putzen,waschen,in feine Strifen schneiden.Tomaten waschen und würfeln.
2.1EL Öl in einem Topf erhitzen.Paprikastreifen darin andünsten und herausnehmen.Tomatenmark,Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.Mit 1/4 Ltr Wasser ablöschen.Aufkochen lassen,Brühe einrühren.Tomaten und Paprikastücke zugeben,ca.1 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Alles fein pürieren.
3.Spaghetti in Salzwasser garen.Schnitzel waschen,dritteln und leicht flach klopfen.Ei und 2 El Wasser vequirlen.Cornflakes zerbröseln.Schnitzel erst im Ei,dann in den Cornflakes wenden.Panade leicht andrücken.
4.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin 8-10 Minuten unter Wenden braten.Basilikum waschen,zupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.Unter die Paprikasoße heben.Spaghetti und Paprikastreifen mischen.Alles anrichten und mit den Rest Basilikum garnieren.Übrige Soße dazureichen.
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vom
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