Zutaten für 4 Personen
je Frischkäse 20% Fett und Magerquark | 50 g |
je Zitronensaft und Walnussöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
je getr. Oregano und Basilikum | 1 TL |
Bandnudeln | 200 g |
gehobelter Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Frischkäse, Quark, Zitronensaft und Öl glatt rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Pikant abschmecken. Möhren schälen, längs in dünne breite Streifen hobeln. 2. Möhren in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini putzen und ebenfalls in dünne breite Streifen schneiden. 3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Gemüsestreifen nebeneinander hereinlegen, mit Oregano und Basilikum bestreuen und auf beiden Seiten goldgelb braten. 4. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Gleichmäßig auf die Teller verteilen. 5. Gemüsestreifen unter die Käse-Quarksoße heben und auf den Nudeln anrichten. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
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