Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parpadelle | 400 g |
Karotten | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Salz | etwas |
Frischkäse leicht | 200 g |
Magerquark | 100 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | 50 g |
Frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Karotten putzen und schälen. Mit dem Sparschäler oder Hobel längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls putzen, und längs in dünne Scheiben hobeln.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dabei die Möhrenstreifen nach 5 Minuten, und die Zucchinistreifen nach 8 Minuten zugeben. Alles zusammen bissfest fertig kochen.
3.Für die Soße Frischkäse, Quark, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Chili klein schneiden und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Erhitzen nicht kochen.
4.Die Nudeln mit Gemüsestreifen auf Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen, den Parmesan darüberstreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
5.Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse“